Каталог

Наличие
Фасовка.

Производители

Человек еще в глубокой древности открыл для себя свойства различных  ароматов улучшать физическое и эмоциональное состояние. С помощью  одних наступает успокоение, и человек расслабляется. Другие же бодрят  и придают силы. Третьи снимают неприятные ощущения и улучшают самочувствие. Натуральные компоненты, используемые для ароматизации чая,  могут состоять из измельченных плодов, лепестков, цветков, листьев, ягод,  семян, трав, пряностей, а также эфирных масел. Такой чай надо отличать от  широкого разнообразия напитков из трав (так называемых травяных «чаев»,  или фиточаев) или фруктов (фруктовых «чаев», которые в своей композиции  совсем не содержат чая. Какой-либо единой классификации ароматизированных чаев не существует. Ароматизированные чаи не относятся к особой  категории, так как ароматизации могут быть подвергнуты все без исключения типы байховых чаев. Ароматизация не затрагивает сущность произведенных при изготовлении чая внутренних биохимических процессов. Она  всего лишь добавляет чаям какой-то новый аромат.

Черный с добавками. Товаров: 8.

Показано 1 - 8 из 8 товаров
Показано 1 - 8 из 8 товаров
Яндекс.Метрика .