Элитный чай

Элитный весовой Китайский чай. Вкусный и полезный.

Белый,зеленый,красный,пуэр,жасминовый разных сортов и сборов.

Элитный чай Нет товаров в этой категории.

Подкатегории

  • Белый Чай
    Белый чай (по-китайски «бай-ча») — это вершина в технологии изготовления чаев.
    Китай — основной и до недавнего времени единственный производитель этого типа чая.
    Лист белого чая должен быть очень нежным, поэтому самый лучший чай собирают ранней весной.
    Для Бай Хао Инь Чжень  берут только почку с белым ворсом, для Бай Мудань - «три белых», т.е. почку  и два листика, покрытые белым ворсом, для Шоу Мэй – более грубое сырьё, почки, листочки и веточки.
    Степень его ферментации составляет:  7-15%
  • Желтый чай
  • Зеленый Чай
    На зеленый чай приходится больше половины всего объема производимой чайной продукции.
    Его выращивают в 18 провинциях Китая,  каждая из которых вырабатывает по несколько десятков сортов.
    Китайские зеленые чаи разнообразны по внешнему виду,
    они отличаются  широкой и неповторимой вкусо-ароматической гаммой.
    Степень ферментации зеленого чая составляет 3-5%.
    Собирают чай несколько раз  в году, до 6 раз.
    Особенно ценятся чаи весеннего сбора, которые получаются в результате обработки молодых листочков и почек.
  • Жасминовый Чай

    Жасминовый чай обладает приятным вкусом и тонким цветочным ароматом.

  • Улун-Оолонг Чай
  • Красный чай

    Красный Китайский чай. Дян хун, Мао фен, Хун би ло, Хун та.

    Эти чаи можно купить в нашем магазине.
  • Мате.