

«железная Гуаньинь», полуферментированный чай улун, занимающий промежуточное положение между зелёными чаями и красными.
Сырьё для чая тщательно отобрано из разных местностей уезда Аньси провинции Фу-Цзянь. Он изготовлен путём особого научного рафинирования. У него качество особо отличное: аромат приятный, долгий; вкус свежий, приятный; цвет настоя янтарный. Чай ароматен даже после семи заварок. Он поднимает настроение, способствует мышлению, утоляет жажду, придаёт бодрость, оказывает успокаивающее действие, обезвреживает токсины, предотвращает болезни, снижает вес. Заваривают при температуре 100С, до 7 раз.
Классификация: | улун |
Происхождение: | провинция Фу-Цзянь |
Сбор: | весна 2018 г. |
Температура воды: | 80 - 90 градусов |
Время заварки: | 10-20 секунд |
Оптимальная посуда: | Гайвань, колба,чайник. |
Количество чая на 1 заварку (150 мл): | 7-12 граммов |
Хранение: | в холодильнике. |
Характеристики