

Бай Му Дань. с типсами. из Фу-цзянь.
Работаем 15 лет.
Достависта - по Москве. Почта - по России.
Вернем деньги,обменяем товар. Если что то не качественное.
Бай Му Дань с типсами.
Редкий белый чай. Его собирают ранней весной в провинции Фу-Цзянь. После обработки паром он выглядит как миниатюрные букетики с белыми цветками. При заваривании даёт прозрачный напиток со свежим ароматом и бархатистым вкусом с едва ощутимой сладостью. Заваривать 1-2 мин. при температуре 85С, до 3-х раз. производства Бай Хао Инь Чжэнь идут самые нежные молодые почки, покрытые серебристо-белыми ворсинками. Урожай собирается вручную только в течение двух дней в году в провинции Фу-Цзянь. Поэтому Бай Хао Инь Чжэнь является самым дорогим белым чаем. Бай Хао Инь Чжэнь принято употреблять свежим, в течение года после сбора, так как он не пригоден для длительного хранения и со временем теряет свои свойства. Бледно-жёлтый настой готового чая имеет мягкий и сладкий вкус. Благодаря высокому содержанию витаминов, аминокислот и пектинов способствует омоложению организма.
Классификация: | белый чай |
Происхождение: | провинция Фуцзянь |
Сбор: | весна 2022 г. |
Температура воды: | 80 - 90 градусов |
Время заварки: | 10-20 секунд |
Оптимальная посуда: | Гайвань, колба,чайник. |
Количество чая на 1 заварку (150 мл): | 7-12 граммов |
Хранение: | в комнатных условиях |