search

Lavazza Espresso молотый 250 гр.

350,00 ₽
Количество

Lavazza.
20 штук

Характеристики

Вес товара.
250 гр.
Состав.
100%-Арабика.
Тип кофе.
Молотый.
Страна производства.
Италия.