
Многолетний Те Гуань Инь. Изготовлен из высококачественного Аньсийского сырья.
Чэнь Нянь Те Гуань Инь
Многолетний Те Гуань Инь. Изготовлен из высококачественного Аньсийского сырья. Только такой лист используется для изготовления знаменитого сорта Те Гуань Инь. Чай выдерживается в течение 5 лет в огромных глиняных банках. Один раз в год его обжаривают на углях по 30-60 часов. Процесс обжарки происходит вручную, под обязательным присмотром мастера. В результате получается красивый улун сильной ферментации, с характерным блеском каждой чаинки.
Классификация: | улун |
Происхождение: | провинция Ань Си |
Сбор: | весна 2016 г. |
Температура воды: | 80 - 90 градусов |
Время заварки: | 10-20 секунд |
Оптимальная посуда: | Гайвань, колба,чайник. |
Количество чая на 1 заварку (150 мл): | 7-12 граммов |
Хранение: | в холодильнике. |
Характеристики