search

Lavazza Espresso зерно 250 гр.

350,00 ₽

100 % премиум арабика.

Количество

Lavazza.
10 штук

Характеристики

Вес товара.
250 гр.
Состав.
100%-Арабика.
Тип кофе.
Зерно.
Страна производства.
Италия.