Чай
Разнообразные чайные напитки. От белого чая до пуэра. Листовые, скрученные и прессованные.

Подкатегории
-
Белый чай
Белый чай (по-китайски «бай-ча») — это вершина в технологии изготовления чаев. Китай — основной и до недавнего времени единственный производитель этого типа чая. Степень его ферментации составляет: 7-15%.
-
Желтый чай
Желтый чай или хуан-ча, относится к категории слабоферментированных (до 20%) чаев. По своим качествам он близок к белым и зеленым чаям.
-
Зеленый чай
На зеленый чай приходится больше половины всего объема производимой чайной продукции. Его выращивают в 18 провинциях Китая, каждая из которых вырабатывает по несколько десятков сортов.
-
Жасминовый чай
Ищете зеленый чай с жасмином по приятной цене? Зеленый чай с жасмином как раз есть на Seateacoffee!
-
Улун-Оолонг Чай
Улун или «бирюзовый чай», – это полуферментированный чайный лист, соединяющий в себе качества зеленого и черного чаев. в нем сочетаются яркий аромат первого и насыщенный вкус второго.
-
Красный чай
Свое название красный чай (Хун Ча) получил от красноватого оттенка жидкости. Малой родиной для красного чая стала провинция Фуцзянь, в районе горы Уишань.